中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.naa.gov.cn
沈阳
您的位置: 首页>新闻动态>地方动态>沈阳>工作动态
工作动态
档案工作简讯

    河北省档案宣传工作会议召开。会议从夯实档案宣传工作基础、扩大档案宣传工作社会影响、提升档案宣传文化品位、打造档案宣传新格局等4个方面总结“十二五”时期全省档案宣传工作,对做好下一阶段全省档案宣传工作提出要求。(河北省档案局)

    沈阳市档案馆公布“九一八”事变前日本侵华罪证档案引起新闻媒体关注。人民日报、光明日报分别在第4版要闻、第2版综合新闻对此进行了报道,香港文汇报、大公报均以大篇幅、头条要闻的形式进行了宣传,辽宁日报、辽宁电视台等多家报纸、电视栏目对此进行追踪报道,扩大了公布日本侵华档案的社会影响,对于宣传档案和档案工作起到了促进作用。(沈阳市档案局)

Copyright © 2007 www.saac.gov.cn 版权所有:国家档案局中央档案馆

经营许可证号:京ICP备05058328号  地址:北京市西城区阜成门外大街29号  邮编:100037