中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.naa.gov.cn
哈尔滨
您的位置: 首页>新闻动态>地方动态>哈尔滨>工作动态
工作动态
档案工作简讯

    近日,哈尔滨市档案局与哈尔滨市卫生计生委联合制定《哈尔滨市出生医学证明档案管理细则(试行)》,规范了出生医学证明档案的工作机构和职责、归档范围和整理规则、档案装具和库房管理、查询和利用等内容,强化了新生儿出生医学证明档案管理。(哈尔滨市档案局)

    成都市档案局、成都市国土资源局联合印发《成都市征地拆迁档案管理办法(试行)》,明确了整理拆迁档案工作实行统一管理、分级负责、定期移交的原则,规定市国土资源局负责全市征地拆迁档案工作的组织实施和业务指导,市档案局负责全市征地拆迁档案工作的监督检查。(成都市档案局)

Copyright © 2007 www.saac.gov.cn 版权所有:国家档案局中央档案馆

经营许可证号:京ICP备05058328号  地址:北京市西城区阜成门外大街29号  邮编:100037