中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.naa.gov.cn
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>地方动态
地方动态
上海 推进机构改革档案移交接收工作

  本报讯 前不久,上海市档案局、市档案馆召开机构改革中档案移交接收进馆工作推进会。
  会议强调,市委、市政府高度重视全市机构改革中的档案工作,各单位要充分认识档案移交工作的重要性、紧迫性和艰巨性。要从思想意识、资金设备、业务规范3个方面做好文件材料整理和档案移交的相关保障,积极与市档案局、市档案馆紧密协作,确保档案移交与接收工作顺利完成。
  会上,原市法制办、原市社会工作党委两家已经完成档案移交任务的单位作了经验交流。市档案局、市档案馆有关部门负责人就文件材料整理和档案移交业务等进行了讲解。根据要求,各移交单位将于今年6月底前完成档案移交任务。
  全市部分涉改单位分管档案工作的领导及相关人员,协助开展相关工作的中介服务机构负责人参加会议。

  原载于《中国档案报》2019年2月25日 总第3339期 第一版

Copyright © 2007 www.saac.gov.cn 版权所有:国家档案局中央档案馆

经营许可证号:京ICP备05058328号  地址:北京市西城区阜成门外大街29号  邮编:100037