中文域名:中华人民共和国国家档案局.政务.cn
经科档案
您的位置: 首页>工作动态>经科档案>企业档案工作
企业档案工作
中央金融企业档案工作协作二组召开2013年度会议

2013年12月13日,中国长城资产管理公司作为组长单位在北京组织召开了中央金融企业档案工作协作二组2013年度会议。协作组各资产管理公司、保险公司、证券公司等12家成员单位共15人参加会议,国家档案局经科司领导应邀参加会议。

会上,各代表逐一交流了本单位对《企业文件材料归档范围和档案保管期限规定》(国家档案局10号令)的宣贯情况和2013年度档案工作情况。会上进行了组长单位改选,中国人民财产保险股份有限公司、中央国债登记结算有限责任公司分别当选为组长、副组长单位。另外,应各成员单位要求,与会专家就“电子文件归档和电子档案管理”进行了专门讲解,受到与会代表好评。

Copyright © 2007 www.saac.gov.cn 版权所有:国家档案局中央档案馆

技术维护:国家档案局  经营许可证号:京ICP备05058328号  地址:北京市西城区阜成门外大街29号  邮编:100037