您所在的位置是: 新闻资讯 > 公告通知
庆祝2015年国际档案日 宣传您的档案馆
庆祝2015年国际档案日 宣传您的档案馆
作者:国家档案局外事办 来源: 国家档案局外事办 2015年03月09日

全世界的档案工作者将在2015年6月9日共同庆祝国际档案日,宣传档案工作的重要性,展示档案工作者取得的成就。给我们发送一张具有地方特色的档案图片;附上一段话,向我们介绍一下这份档案,并告诉我们您的档案馆网站地址。国际档案理事会城市和地区档案处将在我们的网站分享这些图片和文字。

登录www.internationalarchivesday.org,了解2014年的活动情况。2014年6月,我们的网站点击量达到了1,566,845次,访问量达到了15,875次。我们相信,在您的帮助下,2015年国际档案日活动会更加成功。

请于2015年5月30日前将图片(jpeg格式,最大800x800像素)和用您的母语写成的文字简介发送到:m.langelaar@rotterdam.nl。如您曾参与了2014年的活动,也欢迎您再发送一张图片,我们的网站将保存未来几年收到的所有图片。

我们的脸书地址:

Http://www.facebook.com/pages/ICA-Section-Local-Municipal-and-Territorial-Archives/183455228363014

关注@ICAArchiv#IAD15

   我们期待与全世界的档案工作者分享您的档案馆保存的档案珍品。国际档案日快乐!

责任编辑: saac