您所在的位置是: 新闻资讯 > 公告通知
第18届国际档案大会论文申报截止在即 有意参与者报名请从速
第18届国际档案大会论文申报截止在即 有意参与者报名请从速
作者:外事办公室 来源: 外事办公室 2016年01月15日

18届国际档案大会将于201695日至10日在韩国首尔召开,会议主题为档案、和谐、友谊”,主要议题包括8个方面:一、数字时代的档案文件管理;二、档案行业内外的合作;三、利用档案文件维护公正、宣传正义、实现和解;四、全球档案界的和谐与友谊;五、档案文化和社会多样性与和谐;六、韩国档案文件管理工作;七、新入行的档案工作者;八、2012年以来国际档案理事会取得的成就。

广大档案工作者无论是否国际档案理事会会员,均可以参与报名。自大会报名通道开通以来,世界各地档案工作者纷纷踊跃报名,现截止日期将近,有意参与者请抓紧时间,尽快登陆第18届国际档案大会官方网站www.ica2016.com完成报名。

论文申报截止日期:2016年2月15日。

 

责任编辑: saac