您所在的位置是: 新闻资讯 > 公告通知
国家档案局档案干部教育中心关于举办档案信息资源开发利用培训班的通知
国家档案局档案干部教育中心关于举办档案信息资源开发利用培训班的通知
作者:档案干部教育中心 来源: 档案干部教育中心 2016年06月15日

干教〔20168

 

国家档案局档案干部教育中心

关于举办档案信息资源开发利用培训班的通知

 

为贯彻落实全国档案工作会议精神,推动档案信息资源开发利用工作,服务中心工作,服务历史研究,服务民生,服务文化建设。经国家档案局局长办公会批准,国家档案局档案干部教育中心拟于20168月举办档案信息资源开发利用培训班。现将有关事宜通知如下。

一、培训对

各机关、团体、企(事)业单位主管档案工作的领导、档案管理人员及其他相关人员。

二、培训内容

届时邀请国家档案局相关领导、专家为培训班授课。培训内容为:档案信息资源整合的基础建设、档案真伪鉴别、南京大屠杀档案申报世界记忆名录、传统主流文化、档案文化建设、咨询答疑、业务交流研讨等。

三、培训时间、地点

培训时间:20168月上旬

培训地点:甘肃省兰州市,具体培训时间与地点待报名后在培训班网站dapxb.nbicon.cn另行通知。

四、收费标准

每位学员交培训费1980元。住宿统一安排、费用自理。往返交通费自付。

五、考核与发证

学习期满,经考核合格者,颁发国家档案局档案干部教育中心结业证书,可作为接受继续教育的证明。

六、报名

请各单位接到本通知后,根据本单位档案业务实际要求,做好本地区、本部门的报名组织工作,接到通知之日起即可通过培训班网站dapxb.nbicon.cn报名,额满报名即结束。

网上报名咨询电话:010-57209647900-1800

联系电话:010-63013475830-1700 

国家档案局档案干部教育中心

2016612

责任编辑: saac