您所在的位置是: 新闻资讯 > 行业动态
“宝葫芦”杯档案法律法规知识有奖竞赛活动正式启动
“宝葫芦”杯档案法律法规知识有奖竞赛活动正式启动
作者:段立琳 来源: 中国档案报 2017年04月14日

今年是《中华人民共和国档案法》颁布30周年,由国家档案局主办、中国档案报社承办的宝葫芦杯档案法律法规知识有奖竞赛活动已正式启动。

46日,《中国档案报》第3049期三版刊登了《宝葫芦杯档案法律法规知识有奖竞赛试题》。内容涉及《中华人民共和国档案法》《中华人民共和国档案法实施办法》《档案管理违法违纪行为处分规定》等26项国家法律法规。欢迎各界人士参加竞赛活动,活动截止日期为2017831日。

竞赛设置个人奖和组织奖。个人奖设一等奖3名,奖金各1000元;二等奖20名,奖金各500元;三等奖30名,奖金各200元;鼓励奖300名,奖金各50元。组织奖获奖单位将从试卷总订数1.5万份以上的省市(企事业单位)中产生。

目前,竞赛试卷征订工作正在进行中(每份1元)。需要订购者请与中国档案报社发展部联系。联系电话:010-831585596302057563150279

详情请见46日《中国档案报》和国家档案局政府网站及中国档案资讯网。

责任编辑: saac