您所在的位置是: 新闻资讯 > 行业动态
《中国档案报》要闻版推出“砥砺奋进的五年”专栏
《中国档案报》要闻版推出“砥砺奋进的五年”专栏
作者: 来源: 中国档案报社 2017年07月24日

为迎接党的十九大胜利召开,《中国档案报》自6月29日开始在一版要闻版推隆重推出“砥砺奋进的五年”专栏,刊登5年来全国档案工作者进行的大量的有益探索,以及全国档案工作取得的非凡发展成就。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上不忘初心、砥砺奋进。这5年,全国档案工作者和全国各级档案部门积极融入国家发展大局,坚定履行为党管档、为国守史、为民服务的神圣职责,在“三个体系”建设方面,在依法治档的进程之中,创造了让党和人民群众满意的工作业绩,档案工作的影响力大幅提升。《中国档案报》推出“砥砺奋进的五年”专栏,旨在分享成果、总结经验,对于凝聚全国档案工作者团结一心、不断向前,以全新的精神面貌迎接新的机遇和挑战,具有积极意义。

责任编辑: saac