您所在的位置是: 新闻资讯 > 地方工作
浙江 唱响“喜迎十九大 永远跟党走”
浙江 唱响“喜迎十九大 永远跟党走”
作者:占 晖 来源: 《中国档案报》 2017年10月09日

    国庆节前夕,浙江省档案局馆合唱团在省直机关工委组织的“喜迎十九大 永远跟党走”省直机关合唱大赛中获得银奖,充分展示了省档案局馆干部职工昂扬向上的精神风貌,表达了档案部门喜迎党的十九大胜利召开的由衷心声。

    此次合唱大赛中,共有来自省直机关的28个合唱团参加比赛。省直机关工委做出合唱大赛部署后,省档案局馆高度重视,把该活动作为迎接党的十九大主题宣传教育活动的重要抓手,积极组织干部职工参赛,50多位同志利用休息时间积极排练,为大赛上的良好表现奠定了坚实基础。省档案局馆将以此为契机,建立长期稳定的合唱队伍,适时开展活动,推进党建和群团建设工作。

    原载于《中国档案报》2017年10月2日 总第3126期 第一版

责任编辑: 段立琳