您所在的位置是: 新闻资讯 > 地方工作
湖南 认清新时代下“我是谁”“干什么”“怎么干”
湖南 认清新时代下“我是谁”“干什么”“怎么干”
作者:杨 鹏 鄢 丽 来源: 《中国档案报》 2017年11月21日

    为了让全省档案局馆长们更好地迎接新时代,适应新要求,干出新作为,近日,湖南省档案局在长沙举办了为期两天的全省档案局馆长培训班。

    培训班邀请全国知名专家从档案法规、档案资源体系建设与开发、档案信息化等方面进行了讲解,帮助全省档案局馆长们认清“我是谁”“干什么”和“怎么干”的问题,要求大家必须讲政治、谋大局、懂业务、敢担当,要求全省各级档案部门提高政治站位、精通业务、主动谋事、主动担当,迎接事业发展新挑战,抓住事业发展新机遇,为建设富饶美丽幸福新湖南、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

    来自各市州、县(市、区)档案部门和省档案局馆各部门负责同志170多人参加了培训。

    原载于《中国档案报》2017年11月20日 总第3145期 第一版

责任编辑: 段立琳