您所在的位置是: 新闻资讯 > 地方工作
新时代展现新气象新作为
上海市委常委、市委秘书长诸葛宇杰调研市档案局馆时要求
新时代展现新气象新作为
作者:王 伟 来源: 《中国档案报》 2017年12月22日

    上海市委常委、市委秘书长诸葛宇杰(中)实地察看市档案馆新馆建设工地。 应忠德 摄

    近日,上海市委常委、市委秘书长诸葛宇杰到市档案局馆调研,实地察看了位于浦东新区花木地区的市档案馆新馆建设工地、档案库房和档案保护技术部门等,听取关于市档案局馆及全市档案工作的情况汇报。

    诸葛宇杰指出,要认真学习党的十九大精神,全力做好市档案馆新馆建设工作,切实抓好档案管理,结合新时代新要求做好档案服务,不断加强队伍建设。档案工作者要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把档案收集好、管理好、保护好,为上海当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者做好服务,推动上海档案工作展现新气象新作为,使上海档案工作更上一层楼。

    原载于《中国档案报》2017年12月21日 总第3158期 第一版

责任编辑: 段立琳