您所在的位置是: 新闻资讯 > 地方工作
海南 学习贯彻习近平总书记在海南的重要讲话精神
海南 学习贯彻习近平总书记在海南的重要讲话精神
作者:罗海山 来源: 《中国档案报》 2018年04月24日

    日前,海南省档案局馆召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,以及海南省委常委会(扩大)会议精神。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话内容丰富、博大精深,体现了习近平总书记及党中央国务院对海南的亲切关怀,为新形势下全省全面深化改革开放指明了正确方向。在海南全岛建设自由贸易试验区和自由贸易港,是党中央着眼于国际国内发展大局作出的重大决策,是彰显我国扩大对外开放、积极推动经济全球化决心的重大举措,为海南发展带来了新的重大历史机遇。

    会议要求,要按照省委书记刘赐贵的讲话要求,凝聚全体党员干部的精气神,把学习习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大、十九届三中全会和省第七次党代会、省委七届二次和三次全会精神结合起来,与党和政府中心工作结合起来,围绕中心创新档案服务工作的方式方法,补齐档案工作短板,真正做到学习与工作两结合、两手抓、两促进,将全省档案工作提升到一个新的更高水平,努力为加快建设美好新海南提供更加优质的档案服务。

    原载于《中国档案报》2018年4月23日 总第3210期 第一版

责任编辑: 段立琳