您所在的位置是: 新闻资讯 > 地方工作
湖北 传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神
湖北 传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神
作者:徐早祥 赵良艺 来源: 《中国档案报》 2018年05月10日

    日前,湖北省档案局馆领导班子理论学习中心组集中传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,研究部署学习宣传贯彻事宜。省档案局馆长黄国雄主持会议并提出要求。

    中心组成员就习近平总书记的重要讲话精神进行了热烈讨论。大家纷纷表示,总书记的重要讲话为长江经济带发展、湖北发展掌舵领航、举旗定向,是对湖北人民的殷切嘱托,是谱写新时代湖北发展新篇章的根本遵循和行动指南。黄国雄要求,全体党员干部要认真学习、狠抓落实,用总书记重要讲话精神引领新时代湖北档案事业发展,推动湖北档案事业取得新成就、再上新台阶;要把学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事抓紧抓实;要迅速组织各党支部进行深入学习,把党员干部思想统一到总书记的重要讲话精神上来,做到入脑入心;要做学习贯彻总书记重要讲话精神的表率,推动总书记重要讲话精神在全省档案系统落实落地,推进全省档案事业发展的动能转换,高标准高质量做好档案工作,展现新时代档案事业发展的新气象新作为。

    原载于《中国档案报》2018年5月10日 总第3217期 第一版

责任编辑: 段立琳