您所在的位置是: 新闻资讯 > 地方工作
天津 对《规划》落实情况开展中期评估
天津 对《规划》落实情况开展中期评估
作者:徐 斌 来源: 《中国档案报》 2018年07月06日

    日前,天津市档案局馆召开《天津市档案事业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)实施情况中期评估座谈会,听取全市《规划》实施情况汇报,对加快推动《规划》落实进行工作部署。市档案局馆长方昀出席会议并讲话。

    按照全市“十三五”规划中期评估工作总体部署,从今年4月开始,市档案局馆在全市组织开展了《规划》实施情况中期评估。在各单位自评基础上,市档案局馆召开《规划》实施情况中期评估座谈会,对各区《规划》实施情况进行集中交流研讨,结合新时代新要求,进一步强化工作举措,加快推动《规划》各项目标任务落实。会上,各区档案局馆分别汇报了本区贯彻实施《规划》的情况,重点对存在的问题进行了梳理分析,制定了针对性措施,并对全市档案工作提出意见和建议。

    方昀充分肯定了“十三五”以来全市贯彻实施《规划》取得的成绩,对《规划》主要指标进展情况进行了点评,指出问题和不足,提出改进要求。方昀提出,全市档案部门要切实提高政治站位,将落实《规划》作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一项重要任务,加快推进《规划》实施,高标准完成各项目标任务,推动全市档案事业高质量发展。

    原载于《中国的档案报》2018年7月5日 总第3241期 第一版

责任编辑: 段立琳